Жилье! Обучение! Лечение!

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Обучение в Чехии это реально!
Европейский стандарт образования!

Внимание!!!

Информация учащихся 11 классов, а также выпускников пермских школ, училищ, техникумов.Продолжается набор в группы чешского языка для желающих поступать в ВУЗы Чехии в этом учебном году. Последний срок до 15 ноября. Успевайте!!!

Запись на консультации по поступлению (для родителей и учеников)
По телефону: 8 912 49 388 68 Любовь Борисовна.

Внимание!!!

Для школ, с углубленным изучением английского языка №7, №77,№50 В чешских ВУЗах можно учиться и на английском языке.

Чешское образование

Европейский стандарт образования. Учеба в Чехии дает возможность получить высшее образование в Европе, как бесплатное в государственных

вузах , так и платное в частных вузах. Университеты Чехии работают по единым международным нормам образования (ISCED), это означает, что система высшего образования Чехии и дипломы чешских как государственных так и частных ВУЗов признаются во всем мире. Чехия является членом зоны единого высшего образования в Европе, что подтверждено подписанием Болонского соглашения, а также членом Евросоюза и входит в Шенгенскую зону.

Вузы Чехии – это, как правило, солидные и престижные учебные заведения, с хорошей научно-технической базой и опытным педагогическим составом. Они готовят студентов на степени бакалавр (3-4 года обучения), магистр (5-6 лет обучения), и некоторые, на докторов наук (Ph.D. - 2-3 года обучения). На факультетах естественных и технических наук выпускники получают диплом специалиста. Международный статус ВУЗов и признание чешского диплома, обеспечивает возможность жить и работать в странах Европейского Союза. Кроме того, ежегодно Министерство образования Чехии в рамках межгосударственных и ведомственных договоров предоставляет гранты иностранным студентам.

В Чешской республике как для чешских так и для иностранных студентов действуют следующие, наиболее привлекательные программы Европейского Союза:Программа Сократес основана на обмене студентов и учителей, студенческий обмен рассчитан на 2 семестра. Ее целью является повышение качества образовательного процесса до европейского уровня. Программа состоит из 8 направлений: COMENIUS, ERASMUS, GRUNDTVIG, LINGUA, MINERVA, исследования и инновации, Совместные и дополнительные инициативы.

Программа «Леонардо да Винчи», также направлена на поддержку качества образования и инноваций европейского уровня в рамках транснациональных проектов. В программе участвуют профессиональные школы и училища, предприятия, госучреждения, неправительственные организации и пр.

Также в рамках Европейского Союза в Чехии действуют программы:Молодёжь, Жан Монэ (экономика, юриспруденция, политология, история и философия), Европейская добровольная служба (добровольные работы в другой стране), eLearning (информационные технологии).В сущности это означает, что студент может подать заявку на участие в какой либо из этих программ, поехать учиться на период семестра или двух в рамках обмена студентами в другую страну Англия, Германия, Франция, Бельгия и т.д. (другой вуз – таже самая специальность) или же отправиться по одной из вышеперечисленных программ работать, но это уже после окончания бакалавриата или магистратуры.

Наши услуги

О себе: Лидл Любовь Борисовна преподаватель чешского и английского языка – Диплом РУДН г. Москва,

Собственник и директор чешской фирмы Pavenex s.r.o., выполняющей посреднические услуги в области образования, покупки и сдачи в наем недвижимости, туристической деятельности на территории Чехии.

Живу и работаю в Чехии и в России

В Праге имею свое жилье и офис по адресу: 190 00, г. Прага, ул. Теплицка 276/28.

В России имею свое жилье и кабинет, в котором провожу занятия по чешскому языку.

За пределами г. Перми, веду занятия через Skype. (libuse77777)

Администр., юридическое сопровождение - второй директор фирмы Вацлав Лидл.

Ассистентка фирмы Pavenex s.r.o. Новичкова Анна, студентка Карлового университета в Праге (магистр)

 Предлагаем:

Курсы чешского языка в России, индивидуальные и групповые занятия в г. Пермь

Skype курс чешского языка в любой точке России ( Skype: libuse77777)

это специальный курс для поступления в ВУЗы Чехии, без потери года на курсах в     Чехии – гарантия!!!

Нострификация (подтверждение)

    Аттестат (с назначением 3 экзаменов с учетом вашего выбора)

    Диплом (Высшее образование) без экзаменов, кроме: медицинских (с экзаменами)

    Диплом (Среднее образование) техникум, училище, колледж.

Пакет услуг по поступлению в ВУЗ Чехии, без потери года на курсах в Чехии !!!

Переводы документов (Чешско - русский, Русско – чешский с заверением)

Покупка недвижимости на территории Чехии

Помощь в нахождении квартиры для аренды в Чехии

Открытие фирмы на территории Чехии (о.о.о. общество с ограниченной ответственностью)

Мелкие услуги на территории Чехии (открытие счета в банке, оформление документов у нотариуса, изготовление печати для фирмы, поиск строителей, покупка мебели в чешских магазинах)