Жилье! Обучение! Лечение!

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Обучение в Чехии это реально!
Европейский стандарт образования!

Обучение в Чехии на английском языке

Бакалаврская программа: TOEFL (525 очков paper-based), 197 очков (computer-based), FCE ( A, B), CAE (A, B, C), IELTS (6 очков)
Магистрская программа: TOEFL (550 очков (paper-based), очков (computer-based), CAE  (A, B), CPE (A, B, C), IELTS (7 очков)
Оплата за обучение в этом вузе относится к высшей категории (6 - 10 тысяч долларов за учебный год), колеблется в зависимости от выбранных предметов для изучения.

Нью-Йоркский университет в Праге
The University of New York in Prague (UNYP), расположенный в центре Праги, предлагает аккредитованные, всемирно признанные программы, ведущие к получению степени бакалавра и магистра, на английском языке. Университет UNYP был основан в 1998 году при сотрудничестве с State University of New York с местом нахождения в New Paltz и State University of New York Empire State College. UNYP был официально признан Министерством образования, молодежи и спорта Чешской Республики в 2001 году на основе аккредитации его обучающих программ.
Нью-Йоркский университет предлагает обучение по пяти основным специальностям: Экономика и менеджмент предприятий; Международная и европейская экономика; Коммуникации и средства массовой информации;  Психология;  Английский язык и литература. Вступительные экзамены в Нью-Йоркском университете в Праге:
Одним из условий приема в Нью-Йоркский университет в Праге является сдача официального теста TOEFL, минимальная граница баллов – 197 (тест на компьютере), 530 (письменный тест). Абитуриенты, не имеющие подтверждающего сертификата, могут написать вступительный тест по английскому языку непосредственно в университете.
Кроме того, обязательным пунктом из списка документов является мотивационное письмо на английском языке. Стоимость обучения:
Американская программа (Бакалавриат): 1 год обучения + сборы / 30 кредитов = 10 курсов - 180 500 крон, около 9000 долл. США)*
Европейская программа (Бакалавриат): 1 год учебы + сборов (140.000 крон; примерно 7000 долл. США)* Магистерские программы от 10000 долл. США.


Информация о ценах через Контакты